2017年網絡安全公司Proofpoint收購 Cloudmark 如今更強大

Proofpoint執行長Gary Steele說到,「我們將結合Cloudmark的威脅情報技術和Proofpoint的Nexus平台,在如今網絡安全威脅不斷升級的情況下,為客戶提供更強的保護。」

黑客團伙的技術如今越來越高,網絡安全公司自然不能落後,這就引發了行業內的一些企業合併。2017年,為企業提供SaaS產品保護其郵件、社交媒體和其他服務的網絡安全公司Proofpoint宣布1.1億美元收購 Cloudmark,後者是一家為通訊服務提供安全保護的公司,主要服務ISP和移動運營商市場。

「我們很高興歡迎到 Cloudmark 的ISP和移動運營商客戶。」Proofpoint執行長Gary Steele說到,「我們將結合 Cloudmark 的威脅情報技術和Proofpoint的Nexus平台,在如今網絡安全威脅不斷升級的情況下,為客戶提供更強的保護。」

現如今大數據是企業發展的重點所在,而這次交易不僅是為了豐富產品,擴大用戶群,也是為了增加數據來源,從而更高效地分析、打擊惡意攻擊。Cloudmark 的全球威脅網絡可以從每天數十億份的郵件和通訊中獲取數據,識別安全攻擊。作為交易的一部分,該網絡將被整合到Proofpoint的主導產品Nexus平台中。

 Cloudmark 是安全領域的老公司了,成立於2001年。此前獲得3900萬美元融資,投資人包括Nokia Growth Partners、Ignition Partners、FTVentures和Summit Partners。Proofpoint於2012年上市,當前市值超過40億美元。據稱,這次交易將使其全年營增加2000-2500萬美元,至6.64-6.73億美元。

原文網址:https://kknews.cc/tech/gzgqv4m.html